当前位置:首页 > 问题大全 > 手上有扁平疣应该怎么办呢?

手上有扁平疣应该怎么办呢?

35岁2017年10月12日 15:53:59
病情描述:

手背上有扁平疣应该怎么办呢?要注意什么?

医生回答
  • 严松华
    严松华主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院 向他提问

    扁平疣是一种常见的传染性疾病,手上是长扁平疣的常见部位,因病毒感染而引起,患者可内服氧化镁或乌洛托品,也可肌注维生素B12或板蓝根注射液,外用5%酒石酸锑钾溶液或5%氟脲嘧啶软膏,也可考虑冷冻治疗。

    0
相关问答
  • 请问扁平疣能自愈吗?

    严松华
    严松华主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    扁平疣不会自愈,并且扁平疣具有传染性,更容易自身接种传播,也能传染给身边的人,主要是传播途径是通过直接接触导致传染,当然也可以通过污染物,如共用毛巾、针头、刷子等间接传染。另外,外伤也是引起传染的重要因素,平时经常可见到扁平疣沿着抓痕分布排列成条索状,这就是外伤可比价格引起传染的一个例子。

  • 扁平传染吗?怎么治疗效果好呢

    严松华
    严松华主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    扁平传染性极小的,一般可以做激光治疗的,另外可以抹点芦荟配合治疗,注意术后护理,预防感染,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣食物为好的,祝你健康。

  • 扁平疣如何治疗效果比较好?

    严松华
    严松华主任医师

    江苏省淮安市淮阴医院

    向他提问

    你好,扁平疣是一种病毒性皮肤病,它的病原体和寻常疣一样,是由乳头状瘤病毒HPV3和HPV5感染引起。可以去看中医根据辨证,采用内治外敷的方法有望治愈;平时,保持愉快的心情,加强身体锻炼,忌烟酒、辛辣刺激性饮食,多吃蔬菜、水果,补充多种维生素。

推荐医生
宗岩

宗岩

中医科

立即咨询

尹朝林

尹朝林

儿科

立即咨询

免费向医生提问
立即提问无需注册,10分钟内回答

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!